竞彩篮球比分直播|竞彩计算器胜平负 竞彩篮球比分直播
中國新疆網開通土耳其語、阿拉伯語頻道
時間:2019-03-08 | 來源:中國新疆網 | 作者:張聰聰 許婧

  中國新疆網消息(實習編輯張聰聰 許婧) 經過三個月的試運營,中國新疆網土耳其語頻道阿拉伯語頻道(以下簡稱土語、阿語頻道)于201938日正式開通。

  中國新疆網此次推出土語、阿語頻道,旨在通過全面客觀介紹新疆近年來的發展成就、中國在新疆的民族宗教政策等,讓土耳其、阿拉伯民眾了解真實的新疆和新疆穆斯林的真實生活。

  新開通的土語、阿語頻道設有新聞、獨家、旅游、歷史、視頻、美圖、專題等七大版塊,力求面向土語、阿語受眾多方位介紹新疆的新聞實事、發展成就、中國政府在新疆的民族宗教政策和新疆人民豐富多彩的文化生活等。其中“獨家”版塊注重內容原創性,以傳播本網獨家提供的新疆新聞、圖片、視頻和譯制圖書等為主,旨在打造對外輸出的高品質內容平臺。

  未來,依托五洲傳播中心豐富的影視、圖書及采編資源,中國新疆網將進一步完善土語、阿語頻道新聞信息推廣渠道,提高向海外終端受眾的傳播能力,著力提升與土語、阿語海外受眾話語體系對接、增強報道貼近性、提高報道落地率的能力,講好中國新疆故事,展現真實、立體、全面的中國新疆。

  中國新疆網是五洲傳播中心于200510月開通的涉疆專業網站,建設有中、英、日、俄、土、阿六語種版本,以多文種特色推進國際社會對真實新疆認知。網站開設欄目眾多的多文種WAP端(http://m.chinaxinjiang.cn/),是海內外受眾了解中國新疆的移動門戶。

  中國新疆網在境外社交平臺(推特、臉書)注冊有中、英、日、俄、阿、土六語種社交賬號,已形成PC端、移動端、境內外社交媒體的多元融合傳播格局。


微新疆

相關鏈接